#lightdacarol: Abobrinha/Berinjela recheada

14:46:00Carol

Booouuuuuaaaa tarde meus amores e minhas amoras!! Como foram de final de semana?

Hoje irei dar uma receitinha muito fácil e muito rápida de Berinjela/Abobrinha recheada. São dois legumes que uso muito na minha reeducação alimentar. Possuem alto teor de água em sua composição e dá muita saciedade. Vamos lá?

Ingredientes:
1 abobrinha média/ 1 berinjela média
Recheio é a gosto. Como sugestão, patinho moído:
100gr de patinho moído feito da maneira que preferir.
½ tomate
Miolo da abobrinha/berinjela
Pimenta e temperos a gosto.

Modo de preparo:
Ferva 1 litro de água. Coloque a berinjela/abobrinha partida ao meio(sentido do comprimento) nessa água por no máximo 3 minutos. Retire da água e com auxílio de uma colher “cave um buraco”  retirando a polpa. É neste “buraco” que entrará o recheio. Pique este miolo e misture junto ao restante do recheio. Recheie as metades da berinjela/abobrinha, salpique o queijo de sua preferencia e leve ao forno a 180º por 5 min.

Berinjela recheada com patinho moído:


Abobrinha recheada com frango:


Vocês podem também variar o formato da abobrinha/berinjela para mudar um pouco “a cara” da refeição! 


E ai gentem? O que acharam? Fácil fácil não é???? 
Espero que gostem e não esqueçam de utilizar #lightdacarol
Um beijoooo e um cheirooooo gente!!!! Ótima semana para vocês!!!!!

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Fale comigo!