#lightdacarol: Abobrinha/Berinjela recheada
14:46:00Carol
Booouuuuuaaaa tarde
meus amores e minhas amoras!! Como foram de final de semana?
Hoje irei dar uma receitinha muito fácil e muito rápida de
Berinjela/Abobrinha recheada. São dois legumes que uso muito na minha
reeducação alimentar. Possuem alto teor de água em sua composição e dá muita
saciedade. Vamos lá?
Ingredientes:
1 abobrinha média/ 1 berinjela média
Recheio é a gosto. Como sugestão, patinho moído:
100gr de patinho moído feito da maneira que preferir.
½ tomate
Miolo da abobrinha/berinjela
Pimenta e temperos a gosto.
Modo de preparo:
Ferva 1 litro de água. Coloque a berinjela/abobrinha partida
ao meio(sentido do comprimento) nessa água por no máximo 3 minutos. Retire da
água e com auxílio de uma colher “cave um buraco” retirando a polpa. É neste “buraco” que
entrará o recheio. Pique este miolo e misture junto ao restante do recheio. Recheie
as metades da berinjela/abobrinha, salpique o queijo de sua preferencia e leve
ao forno a 180º por 5 min.
Berinjela recheada com patinho moído:
Abobrinha recheada com frango:
Vocês podem também variar o formato da abobrinha/berinjela
para mudar um pouco “a cara” da refeição!
E ai gentem? O que acharam? Fácil fácil não é????
Espero que gostem e não esqueçam de utilizar #lightdacarol
Um beijoooo e um cheirooooo gente!!!! Ótima semana para
vocês!!!!!
0 comentários