Boa tarde mizamoressssss!!! Como foram de final de semana?
Por aqui foi tudo tranquilo e seguindo a reeducação alimentar!!!
Hoje com uma super dica para saciar aquela vontade de massa!
Eu amo e me salva sempre! Macarrão de abobrinha! (gente, macarrão somente pelo
fato do formato parecer com macarrão, ok? Rs)
Existem utensílios próprios para fazer o formato direitinho
do macarrão, mas eu não tenho esse utensilio e uso meu ralador manual mesmo:
Vamos a receita.
Ingredientes:
1 abobrinha pequena ou ½ abobrinha média
½ litro de água
Molho a gosto – vc escolhe seu molho de macarrão preferido.
Bem, eu amo patinho moído com muita pimenta!!rs
Modo de preparo:
Para quem tem um ralador igual ao meu, ou parecido, rale a
abobrinha no sentido do comprimento.
Reserve. Aqueça ½ litro de água até ferver. Apague o fogo e
coloque a abobrinha ralada por 3 minutos. (esse tempo deixa a abobrinha “ao
dente”, eu prefiro assim, caso prefiram mais molinha, deixem mais tempo).
Acrescente seu molho preferido, um queijo magro e bom apetite!
Esse foi com molho de frango, tomate, pimenta e espinafre!
Esse com patinho moído e tomates!
Esse foi uma mistura de abobrinha com cenoura, ralei a
cenoura da mesma forma que ralei a abobrinha. Coloquei molho de frango, milho e
tomates!
Ufa!! Então é isso lindas e lindos!!! Post com muitas
fotinhas!! Hehehehe
Adorooooooo!!!
Ótima semana para vocês!! Beijoooo e xerooooooooo
0 comentários