Bouuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Tardeeeeeeeeeeeeeeeeee pessoas
lindas!!!!
Como foram de final de semana? Aproveitaram? Jacaram? Espero
que não!!
Hoje trago a receita de uma deliciosa Lasanha de Berinjela sem
carne!!! Mas quem não quiser fazer sem carne pode acrescentar o molho de sua
preferência e presunto, ok?
Vamos lá!
Ingredientes:
1 berinjela média
Molho de sua preferência
Em média 6 fatias de muçarela ( dê preferência a muçarela
light, queijo sem lactose ou queijo mineiro)
Orégano a gosto
Sugestão de molho sem carne:
Um punhado de espinafre, 1 tomate grande, meia cenoura
média, 2 colheres de sopa de milho verde e molho de tomate light. Sal e
temperos a gosto. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um
molho “grossinho”.
Modo de preparo:
Fatie a berinjela no sentido do comprimento com 1 cm de
espessura. Eu gosto de consumir berinjelas com casca, caso prefira pode retirar
toda a casca. Ferva 1 litro de água com
sal á gosto. Assim que levantar fervura
desligue o fogo e deixe as fatias de berinjela de molho por 3 minutos.
Agora vamos a montagem.
Coloque no refratário ou tabuleiro uma camada de berinjela
Uma camada de molho
Uma camada de queijo
Repita as camadas até acabarem os ingredientes e finalize
com a muçarela e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter. A berinjela
solta muita água, caso isso aconteça, com muito cuidado retire o excesso.
Este é o prato deliciosamente pronto:
E ai mizamores?? Gostaram?? Espero que sim!!!!
Uma semana linda e cheia de coisas boas!!!!!
Não se esqueçam de usar #lightdacarol
Beijossssss
0 comentários